среда, 22 декабря 2010 г.

Букеты на руку.

Весной 2010 года я, начитавшись профессионального флористического форума, вдруг решила начать реализовывать и применять в практической работе все свои навыки, полученный в школе Николь. В результате такого принятого мной решения, получилось очень много интересных и неизбитых работ, а рабочий сезон принес мне творческое вдохновение и истинное удовольствие не только от заработанных денег, но, даже в большей степени, от результата работы.
Самый первый букет на руку я делала для замечательный девушки с довольно редким именем Владлена. Влада согласилась на такой необычный эксперимент - в нашем городе к тому моменту еще никто из флористов не делал ничего подобного. Впрочем, в 2010 году я сделала много букетов, аналогов которым в нашем городе еще не было. Мы обе очень переживали за результат. Но, слава Богу, он удовлетворил как меня, так и невесту. Она любезно предоставила мне фото и разрешила использовать в своем портфолио, за что ей огромное спасибо. С Владочкой мы поддерживаем теплые отношения. Букет оказался настолько удобен, и она так его разрекламировала, что после него последовала еще целая череда работ на руку.
Первое фото - это еще не законченная работа, без оформления самого браслета, на котором держится весь букет, хотя мне такой вариант нравится больше. Но невеста непременно хотела, чтобы и на руке тоже были живые цветы, и общий вид несколько напоминал классический каскадный букет.

А вот и законченный вариант.


А эти фото предоставлены невестой.


Еще для Влады я делала украшение в голову. Получилось очень нежно...


Фотограф Павел Логвинов.

Второй букет на руку был совсем из других цветов, несколько длиннее, т.к невеста была выше и хотела букет еще длиннее. И хотя я хотела сделать их принципиально разными, это не получилось, несмотря на другой набор материала, они получились очень похожи. Выдержал букет прекрасно, несмотря на 40градусную жару (свадьба была 7 августа). Но увы, в конце праздника его украли в ресторане вместе с туфлями невесты. Мама невесты и сама Аня, конечно были этим фактом несколько расстроены. Видно, кому-то очень приглянулся и букет и туфли :)






Для прически Ани я также делала цветочные шпильки, которые мастерски использовал парикмахер. Шпильки состояли из цветов, которые я использовала в букете. По-моему, получилось очень гармонично.


Комментариев нет:

Отправить комментарий