воскресенье, 9 января 2011 г.

Каркасные веера

Этот веер был самым первым для клиента. До этого такого типа букет я делала только на 10дневных курсах в школе Николь.
Этот веер я делала для миниатюрной девушки в кремовом, коротком свадебной платье. Очень жаль, но фото с невестой у меня нет. Давно это было, даже год не помню. Скорее всего 2005.

А этот я делала для девушки по имени Светлана. Она настолько осталась довольна результатом, что до сих пор, встречаясь иногда в городе, мы общаемся как старые приятели. Мне это очень приятно. Поищу фото с самой Светой, где-то были. Как видно, серебро было подобрано к вышивке на платье.

Кстати, этот веер не вполне добросовестный флорист Светлана Сандурская как-то выставила на своем сайте под видом своей работы. И убрала только после грандиозного скандала, который ей устроила другой флорист, чьи работы она тоже использовала :). Увы, никто не застрахован от воровства. Хотя мне, честно говоря, это даже польстило в какой-то степени. Ведь если твои работы выдают за свои, особенно именитые флористы с титулами,значит, они действительно хороши :) и это радует.
Этот веер я делала под совершенно шикарное серебряное свадебное платье. Его размер был несколько больше, чем обычно, т.к и невеста была девушка немаленькая. Каркас задекорирован бело-серебряной парчой и расшит в тему платью и фате дорогим блестящим бисером. К сожалению, на фото это видно плохо....


Последний из каркасных вееров я назвала Сказки Шехерезады. Делала я его для своих хороших знакомых, невесту зовут Шахиня и она настоящая восточная красавица. Каркас выполнен из атласной ленты разных оттенков нежно-розового цвета со вставками и тонкого бело-золотого шнура с искусственным розовым жемчугом. Край каркаса отделан широким розовым шнуром.

Фото этой пары у меня где-то есть. Найду выложу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий