воскресенье, 9 января 2011 г.

Как я работаю

Главный принцип моей работы - это поддержать образ и стиль, который хочет создать невеста, покупая платье и выбирая украшения. В особенности, подобрать именно такой букет, который подойдет ей по характеру и подчеркнет уникальность и прелесть этой конкретной девушки. К тому же, зачастую флористической работой необходимо подчеркнуть и усилить целостность жениха и невесты как пары. Особенно, если в облике жениха есть яркие детали, а в образе невесты их нет и наоборот. Грамотно подобрав букет можно достичь визуального эффекта единого целого.
Для осуществления этой цели я прошу невесту прислать мне по электронной почте фото платья, описание ее самой (цвет волос, глаз, предполагаемый макияж), а также рост и комплекцию. Идеально, если на фото будет невеста в платье :). Также я всегда прошу описать одежду жениха, чтобы иметь полную картину. По желанию, если у невесты уже есть свои предпочтения, она может прислать мне фото понравившихся букетов, которые я обязательно учту при подборе своего варианта. Если же невеста не знает о своих предпочтения, то я прошу ее просмотреть мой сайт, а также мои альбомы вКонтакте и в Одноклассниках, для того, чтобы у нее сложилось хотя бы первоначальное впечатление о том, чего же она хочет от свадебного букета и от меня. :)
В случае креативного платья и образа, как правило, я делаю в течение нескольких дней, приблизительную подборку из нескольких вариантов тех букетов, которые подойдут к этому образу и присылаю по электронной почте для рассмотрения.
И только после этого я назначаю встречу для окончательного выбора букета и оформления заказа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий